일주일 사용 찐후기

이거 진짜 좋아요!!
꾸덕하지 않고 적당한 제형인데 바르면 흡수 잘되고 그렇다고 바로 흡수되서 다시 건조한거 없이 촉촉하고 쫀쫀한 피부로 아침까지 가네요.
사실 아침에 바른건 그 위에 썬크림이다~ 파운데이션이다~ 이것저것 많이 올리니까 체감이 안되는데 밤에 바르고 잔건 아침에 일어나면 이 크림 어떻다 바로 알잖아요??

근데 이거 진짜 좋아요!!
샘플 체험으로 일주일 사용한건데 본품도 사려구요.
부드럽게 발리고 흡수 잘되고 겉돌지않고
아침에 세수할때 피부 만져보면 바로 알겠어요.

특징
피부에 쫀쫀함이 느껴지는 탄력 크림
일주일 꾸준히 바르니 펩타이드 3종 보르피린이 피부 지방조직을 채워주어 주름이 채워진 것처럼 보임♡ 매끈매끈~
빠른 흡수력, 그렇다고 보습력이 떨어지는건 또 아님!!

기능성
주름, 탄력

단점
너무 장점만 적은것 같아서 굳이 단점을 꼽아보자면 향료가 안들어간건지 흔히 화장품이 기대하는 향긋한 냄새는 없고 그냥 아무 향이 안나는데 이게 호불호가 있을 듯 합니다.

근데 저는 향수를 따로 쓰고 있기 때문에 기초화장품에서 향기나는건 별로 안좋아해요. 그래서 이 크림이 저에겐 장점인데 어떤 분들에겐 단점이 될 수도 있겠네요~